Похожие статьи
- Определение сахарозы и лактозы в детских молочных смесях1945 / Б О. Любин, Л И. Зайкина
- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА2020 / Хавкин Анатолий Ильич, Ковтун Татьяна Анатольевна, Макаркин Дмитрий Васильевич, Федотова Ольга Борисовна
Похожие статьи
- Применение кисломолочных продуктов в питании детей: опыт и перспективы2019 / Хавкин Анатолий Ильич, Волынец Галина Васильевна, Комарова Оксана Николаевна, Федотова Ольга Борисовна, Соколова Ольга Вячеславовна
- Изучение микрофлоры солодового молока в связи с его термолабильностью1944 / Ю И. Рубинштейн
Похожие статьи
- Кисломолочные продукты в питании детей: профилактические и лечебные возможности использования2017 / Бехтерева Мария Константиновна, Иванова Вера Васильевна, Мухина Наталья Владимировна
- Эколого-биологическая характеристика Lactobacillus acidophilus2017 / А Н. Иркитова, А В. Мацюра
Похожие статьи
- Оценка санитарно-бактериологического состояния продуктов питания, представленных на потребительском рынке города Якутска2009 / Ядрихинская В. К., Щелчкова М. В.
- Изучение особенностей культивирования и подбор оптимальной питательной среды для Lactobacillus sp2015 / Анискина Мария Владимировна, Волобуева Елена Сергеевна, Петенко Александр Иванович, Волкова Светлана Андреевна