
Похожие статьи
- Перспективное направление переработки кипрея узколистного, как источника биологически активных веществ2016 / Горбунова Елена Викторовна, Горбунов Роман Витальевич
- СТРЕСС-ПРОТЕКТОРНОЕ ДЕЙСТВИЕ ВОДНОГО НАСТОЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ЛИСТЬЕВ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО CHAMAENERION ANGUSTIFOLIUM (L.) SCOP.2020 / Володина Светлана Олеговна, Володин Владимир Витальевич, Некрасова Елена Владимировна, Сыров Владимир Николаевич, Хушбактова Зайнаб Абдурахмановна

Похожие статьи
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОПОРСКОГО ЧАЯ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ФЕРМЕНТАЦИИ2021 / Ягольник Елена Андреевна, Ноздрина Мария Андреевна, Волдаева Светлана Юрьевна
- Содержание биологически активных веществ, меди и свинца у Chamaenerion angustifolium L. в условиях антропогенной нагрузки2018 / Кравченко И. В., Филимонова М. В., Шепелева Л. Ф., Реутова Ю. В.
Похожие статьи
- Клональное микроразмножение и оценка адаптивной способности белоцветковой формы Chamaenerion angustifolium (L. ) Scop2016 / Егорова Дарья Александровна, Виноградова Юлия Константиновна, Горбунов Юрий Николаевич, Молканова Ольга Ивановна
- Использование микробных культур в технологии функциональных напитков2019 / Рындин Александр Алексеевич, Шаненко Елена Феликсовна, Мухамеджанова Татьяна Георгиевна, Гришин Артём Геннадиевич, Веселков Кирилл Александрович, Константинова Анастасия Сергеевна
Похожие статьи
- Возрождаем копорский чай?2016 / Сычева О. В., Стародубцева Г. П., Любая С. И.
- Кипрей узколистный (Chamerion Angustifolium L. ) химический состав, биологическая активность (обзор)2016 / Царёв Виталий Николаевич, Базарнова Наталья Григорьевна, Дубенский Максим Михайлович
Похожие статьи
- Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного2013 / Заворохина Н. В., Чугунова О. В., Фозилова В. В.
- Использование экстракта и порошка кипрея узколистного в рецептуре хлебобулочных изделий2020 / Невская Екатерина Владимировна, Зуева Александра Геннадьевна, Беляев Алексей Геннадьевич