
Похожие статьи
- Определение фталатов в соковой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/масс-спектрометрии2018 / Зайцева Нина Владимировна, Уланова Татьяна Сергеевна, Карнажицкая Татьяна Дмитриевна, Пермякова Татьяна Сергеевна, Зорина Анастасия Сергеевна
- Определение 5-гидроксиметилфурфурола в кагорах методом ВЭЖХ2013 / Ларионов А. Б., Сарварова Н. Н., Марченко И. А., Токмин Д. Г., Герасимов М. К.

Похожие статьи
- Разработка методики определения инулина в цикории растворимом натуральном после ферментативного гидролиза методом высокоэффективной жидкостной хроматографии2017 / Боков Д. О., Хромченкова Е. П., Сокуренко М. С., Васильев А. В., Бессонов В. В.
- Потери витамина с в апельсиновом соке при хранении в различных видах упаковки2016 / Дубодел Нина Павловна, Победа Максим Иосифович

Похожие статьи
- Определение кислотности некоторых плодов, соков и прохладительных напитков2011 / Анисимович И. П., Отман Р., Дейнека Л. А., Дейнека В. И., Волощенко Л. В.
- Идентификация компонентного состава пищевых ароматизаторов2016 / Почицкая Ирина Михайловна, Субоч Виктор Прокофьевич, Рослик Валентина Лолиевна