
Похожие статьи
- Применение ЭХА-растворов в биотехнологии продуктов из рыбного и растительного сырья2011 / Разумовская Рамзия Гумеровна, Кассамединов Амантай Избасарович, Као Тхи Хуе, Нгуен Ван Хынг, Збродова Олеся Владимировна
- Изучение возможности использования малоразмерного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейна в технологии пастообразной продукции2011 / Чернышова Олеся Владимировна, Цибизова Мария Евгеньевна

Похожие статьи
- Гидролизаты рыбной чешуи в составе биологически активных добавок для спортсменов2014 / Мезенова Наталья Юрьевна, Мезенова Н. Ю., Байдалинова Лариса Степановна
- Некоторые аспекты получения белковой массы из маломерного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейна2011 / Язенкова Дарья Сергеевна, Аверьянова Нелля Дамировна, Цибизова Мария Евгеньевна
Похожие статьи
- Исследование возможности биотрансформации рыбного сырья как основного компонента биопродуктов2009 / Цибизова Мария Евгеньевна, Аверьянова Нелля Дамировна, Язенкова Дарья Сергеевна
- Сухие завтраки на основе рыбного белка и их биологическая доступность2008 / Цибизова Мария Евгеньевна
Похожие статьи
- Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах2017 / Зорин Сергей Николаевич, Сидорова Юлия Сергеевна, Воробьева Ирина Сергеевна, Кочеткова Алла Алексеевна, Мазо Владимир Кимович, Абрамов Д. В.
- Субстратная специфичность протеолитических ферментов нетрадиционных объектов промысла Волго-Каспийского бассейна2009 / Цибизова Мария Евгеньевна, Костюрина Кристина Валерьевна
Похожие статьи
- Зависимость степени гидролиза белка и интенсивности депротеинизации панцирьсодержащих отходов от предварительного суспензирования хитино-минерального субстрата2019 / Самсонов М. В., Винокур М. Л.
- Исследование влияния дозировок протеолитических ферментов на выход и качество белковых продуктов при глубокой переработке вторичного рыбного сырья2018 / Агафонова С. В.