Похожие статьи
- Микробиологическая оценка анадары (Anadara broughtoni) зал. Петра Великого2004 / Лаженцева Л. Ю., Шульгина Л. В., Гришин А. С., Загородная Г. И., Явнов С. В.
- Способы увеличения сроков годности мясной продукции2016 / Семенова А. А., Насонова В. В., Веретов Л. А., Милеенкова Е. В.
Похожие статьи
- Формирование биопленок Listeria monocytogenes при взаимодействии с клетками овощных культур2013 / Годова Галина Владимировна, Пушкарева Валентина Ивановна, Калашникова Елена Анатольевна, Овод Артем Артурович, Диденко Любовь Васильевна, Князев Андрей Николаевич, Ермолаева Светлана Александровна
- Сапронозы как природно-очаговые болезни2010 / Литвин В. Ю., Сомов Г. П., Пушкарева В. И.