
Похожие статьи
- Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека2016 / Медведев Олег Стефанович, Медведева Наталия Александровна
- Особенности использования твердых природных масел в производстве спредов2017 / Старовойтова Ксения Викторовна, Тарлюн Марина Александровна, Терещук Любовь Васильевна, Мамонтов Александр Сергеевич

Похожие статьи
- Исследование состава и свойств красного пальмового масла, используемого в качестве функционального компонента эмульсионных кремов2010 / Тыщенко Елизавета Алексеевна, Терещук Любовь Васильевна, Павельева Екатерина Геннадьевна
- Мороженое с заменителем молочного жира -польза или вред для здоровья?2015 / Лоретц О. Г., Овсянникова А. В., Фомина Е. А.

Похожие статьи
- Взаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых масел2015 / Кадолич Ж. В., Зотов С. В., Гольдаде В. А., Цветкова Е. А., Овчинников К. В., Каримов И. А.
- Использование ферментной переэтерификации в технологии производства заменителей молочного жира2019 / Терещук Любовь Васильевн, Старовойтова Ксения Викторовна
Похожие статьи
- Растительные масла функциональные продукты питания2014 / Долголюк Ирина Владимировна, Терещук Любовь Васильевна, Трубникова Мария Александровна, Старовойтова Ксения Викторовна
- Экспериментальное обоснование выбора идентификационного признака пальмовых масел2015 / Кадолич Ж. В., Зотов С. В., Гольдаде В. А., Цветкова Е. А., Овчинников К. В., Ухарцева И. Ю.