
Похожие статьи
- Сульфосоединения в пиве. Диметилсульфид2010 / Меледина Т. В., Иванченко О. Б., Дедегкаев А. Т.
- Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода2014 / Ростовская Марина Феликсовна, Извекова Анастасия Николаевна, Извекова Наталья Николаевна

Похожие статьи
- Микрофлора пивоваренного ячменя и ее изменения при получении солода2013 / Бойко Ирина Евгеньевна, Мариненко Ольга Вячеславовна, Стальная Марина Ильинична
- Изменение амилолитической активности ячменя в процессе солодоращения зерна2012 / Ростовская М. Ф., Антоненко Г. П., Приходько Ю. В.

Похожие статьи
- Интенсификация процессов солодоращения кукурузы2011 / Нгуен Ван Хынг, Разумовская Рамзия Гумеровна
- Селенит натрия как интенсификатор солодоращения для пивоваренного ячменя2018 / Кацурба Т. В., Евстафьев С. Н., Франтенко В. К., Дёмина А. И.
Похожие статьи
- Совершенствование технологии пшеничного солода2017 / Киселева Татьяна Федоровна, Помозова Валентина Александровна, Миллер Юлия Юрьевна, Верещагин Александр Леонидович
- Способ получения полисолодового экстракта2014 / Коротких Елена Анатольевна, Чусова Алла Евгеньевна, Новикова Инна Владимировна, Астафьева Юлия Эдуардовна