Похожие статьи
- Влияние дисперсности частиц муки из цельносмолотого зерна пшеницы и диспергированной зерновой массы на структурообразования теста и хлеба2015 / Чешинский В. Л., Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Гульбагандова С. Г.
- Разработка сбивного хлеба функционального назначения из муки цельносмолотого зерна пшеницы, ржаных и пшеничных отрубей2015 / Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Журавлев А. А., Чешинский В. Л.
Похожие статьи
- Хлеб на основе сбивных полуфабрикатов для профилактического питания2012 / Прибыткова О. В.
- Исследование влияния рецептурных компонентов на структурообразование сбивного теста и хлеба для школьного питания2015 / Чешинский В. Л., Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Гульбагандова С. Г.
Похожие статьи
- Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей2017 / Пономарева Е. И., Лукина С. И., Кустов В. В., Габелко Е. А.
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением добавок2018 / Иванова Зарема Амурхановна, Тхазеплова Фатима Хатабиевна