Похожие статьи
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО ПАШТЕТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ2020 / Айрапетян А. А., Манжесов В. И., Чурикова С. Ю.
- АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАГИ2022 / Айрапетян А. А., Манжесов В. И., Глотова И. А.
Похожие статьи
- Оценка возможности применения семян льнав рецептурах паштетов из куриных субпродуктов2020 / Величко Н. А., Шароглазова Л. П.
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННОГО МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ХЛЕБА2022 / Манжесов В. И., Айрапетян А. А., Глотова И. А.
Похожие статьи
- Исследование мясо-растительных паштетов, обогащенных нетрадиционными видами пищевых ингредиентов2018 / Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Карина Сергеевна, Позднякова Марина Александровна
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ2020 / Айрапетян А. А., Манжесов В. И., Чурикова С. Ю.
Похожие статьи
- Разработка паштета функциональной направленности2019 / Сложенкина Марина Ивановна, Горлов Иван Федорович, Золотарева Анастасия Геннадьевна, Сурков Дмитрий Игоревич
- Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов2020 / Айрапетян А. А., Манжесов В. И.
Похожие статьи
- Новый вид консервированных продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста2019 / Георгиева Ольга Валентиновна, Конь Игорь Яковлевич, Пырьева Екатерина Анатольевна, Макаркин Дмитрий Васильевич, Нефедов Семен Сергеевич
- Исследование процессов окисления комбинированных мясных систем с мясом птицы и льняной мукой2018 / Гуринович Галина Васильевна, Санников Павел Валерьевич, Патракова Ирина Сергеевна