Похожие статьи
- Влияние пульсации на процесс экстрагирования при получении спиртованных морсов для ликероводочного производства2016 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Зенина Галина Петровна, Аристархова Татьяна Юрьевна, Стеканова Галина Владимировна
- Влияние ферментативной обработки на процесс производства спиртованных морсов из сушеного сырья2018 / Воробьева Елена Викторовна, Абрамова Ирина Михайловна, Головачева Наталья Евгеньевна, Морозова Светлана Семеновна, Галлямова Любовь Павловна, Шубина Наталья Александровна
Похожие статьи
- Оптимизация условий экстрагирования растительного сырья в технологии ликероводочных изделий2019 / Кузнецова Евгения Викторовна, Макаров Сергей Юрьевич
- Подготовка плодов рябины красной при изготовлении спиртованных морсов в технологии ликероводочных изделий2019 / Сергеева Екатерина Валентиновна, Макаров Сергей Юрьевич
Похожие статьи
- Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья2018 / Абрамова Ирина Михайловна, Головачева Наталья Евгеньевна, Морозова Светлана Семеновна, Воробьева Елена Викторовна, Галлямова Любовь Павловна, Шубина Наталья Александровна
- Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности2017 / Поляков Виктор Антонович, Абрамова Ирина Михайловна, Воробьева Елена Викторовна, Галлямова Любовь Павловна, Головачева Наталья Евгеньевна
Похожие статьи
- Повышение коллоидной стойкости ликероводочных изделий с помощью модифицированного крахмала2013 / Сергеева Ирина Юрьевна, Помозова Валентина Александровна, Шевченко Татьяна Викторовна, Кузьмин Константин Владимирович, Кузьмина Ольга Васильевна
- Разработка рецептур сладких настоек с экстрактом и соком из плодов морошки2016 / Шароглазова Л. П., Величко Н. А.