
Похожие статьи
- Технологические особенности приготовления хлебобулочных изделий, обогащенных порошком из кожицы виноградных выжимок2011 / Сидоренко А. В., Вершинина О. Л., Шаповалова Д. В., Деревенко В. В.
- Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабриктов высокой степени готовности2016 / Козловская Анастасия Эдуардовна, Лабутина Наталья Васильевна, Юдина Тамара Алексеевна, Карасева Елена Владимировна

Похожие статьи
- Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки2016 / Чернышова Виктория Александровна, Лабутина Наталья Васильевна, Белявская Ирина Георгиевна, Богатырева Татьяна Глебовна, Юдина Тамара Алексеевна
- Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации2017 / Козловская Анастасия Эдуардовна, Лабутина Наталья Васильевна, Суворов Олег Александрович
Похожие статьи
- Использование арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности2009 / Вершинина Ольга Львовна, Михайлов Владимир Александрович, Лобанова Алёна Вадимовна
- Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки2018 / Нилова Л. П., Малютенкова С. М., Кайгородцева М. С., Евграфов А. А.
Похожие статьи
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий обогащенных микронутриентами2010 / Сафьянов Дмитрий Ахатович, Пехтерева Анастасия Алексеевна, Позняковский Валерий Михайлович
- Изучение возможности использования растительного сырья для приготовления сухих смесей хлебобулочных изделий2019 / Ершова Т. А., Божко С. Д., Чернышова А. Н., Вахобова И. О.