
Похожие статьи
- Диабетический желейно-фруктовый мармелад с плодами аронии2016 / Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Журахова С. Н.
- Молочные конфеты увеличенного срока годности2014 / Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Быкова А. С.

Похожие статьи
- Желейно-фруктовый мармелад повышенной пищевой ценности с соком из ягод облепихи2017 / Магомедов Газибег Омарович, Лобосова Лариса Анатольевна, Журахова Светлана Николаевна
- Выбор оптимальных параметров получения сбивных изделий без яичного белка2018 / Магомедов Газибег Омарович, Лобосова Лариса Анатольевна, Рожков Сергей Анатольевич, Селина Наталья Александровна
Похожие статьи
- Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава2017 / Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Макогонова В. А., Саввин П. Н.
- Использование молочного белка в производстве желейных изделий2018 / Крылова Эмилия Николаевна, Савенкова Татьяна Валентиновна, Руденко Оксана Сергеевна, Маврина Елена Николаевна
Похожие статьи
- Разработка технологии помадных конфет повышенной пищевой ценности на основе обжаренного цикорного полуфабриката2014 / Магомедов Г. О., Шевцов А. А., Острикова Е. А.
- Совершенствование технологии сбивных конфет с применением белка повышенной взбиваемости2018 / Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А., Магомедов Г. О., Магомедов М. Г.