
Похожие статьи
- Использование пророщенных семян в составе продуктов питания2012 / Мячикова Н. И., Биньковская О. В., Чижова С. В., Рудычева Е. В.
- Разработка технологии новых видов хлебобулочных изделий с использованием соевого сырья2015 / Скрипко Ольга Валерьевна, Кубанкова Галина Викторовна, Покотило Олеся Владимировна, Исайчева Надежда Юрьевна

Похожие статьи
- Комбинированные продукты для здорового питания2012 / Каленик Т. К., Доценко С. М., Купчак Д. В., Любимова О. И.
- Разработка технологии получения белково-углеводной добавки в виде муки2014 / Доценко Сергей Михайлович, Скрипко Ольга Валерьевна, Иванов Сергей Анатольевич, Кубанкова Галина Викторовна