Похожие статьи
- Изменение содержания продуктов перекисного (свободнорадикального) окисления липидов печени, вызываемого неостигмином, на фоне предварительного введения животным гексаметония и 3-часового охлаждения животных2016 / Тиханов В. И.
- Окисление ацетилхолина и липидов микросом печени in vitro2014 / Тиханов Виктор Иванович, Лосев Николай Андреевич, Доровских Владимир Анатольевич, Решодько Дмитрий Петрович, Тиханов Иван Викторович, Анохина Раиса Афанасьевна, Роговченко Елена Григорьевна
Похожие статьи
- Сопоставление результатов перекисного (свободнорадикального) окисления липидов печени на фоне введения гексаметония и 3-часового охлаждения животных с результатами индуцированного перекисного окисления липидов микросом печени в присутствии гексаметония in vitro2016 / Тиханов В. И.
- Сопоставление перекисного окисления липидов микросом печени in vitro в присутствии пилокарпина, атропина с перекисным окислением липидов печени in vivo при введении периферического мускарино-чувствительного миметика, литика на фоне холодовой нагрузки2015 / Тиханов Виктор Иванович
Похожие статьи
- Реципрокность в продуктах перекисного окисления липидов микросом печени, фракции свободных жирных кислот печени на фоне введения пилокарпина, атропина in vivo в период холодового воздействия2015 / Тиханов Виктор Иванович
- Холинергические механизмы регуляции свободнорадикального окисления липидов печени при холодовой адаптации у крыс2019 / Виктор Иванович Тиханов, Петр Дмитриевич Шабанов