
Похожие статьи
- Управление качеством ферментированного молочного продукта2012 / Тарасова Е. Ю., Пасько О. В.
- Формирование текстуры ферментированного молочно-злакового продукта путем варьирования гранулометрического состава злаковой композиции2016 / Пасько Ольга Владимировна, Лисин Петр Александрович, Тарасова Елена Юрьевна

Похожие статьи
- Разработка методологических принципов создания технологии ферментированных молокосодержащих продуктов2010 / Пасько Ольга Владимировна
- Применение квалиметрического прогнозирования в АПК2012 / Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

Похожие статьи
- Планирование качества новых обогащенных кисломолочных продуктов с использованием метода структурирования функции качества2018 / Друкер О. В., Крючкова В. В., Контарева В. Ю., Воронцова Е. С.
- Управление качеством и безопасностью ферментированного молочно-злакового продукта2015 / Тарасова Елена Юрьевна

Похожие статьи
- Разработка технологии ферментированного молочно-растительного напитка с функциональными свойствами2011 / Решетник Екатерина Ивановна, Уточкина Елена Александровна
- О перспективах QFD-анализа при разработке инновационной продукции2015 / Алешков Алексей Викторович, Алешкова Мария Александровна

Похожие статьи
- Расширение ассортимента молочной продукции путем применения вторичных ресурсов2017 / Алексеева Татьяна Васильевна, Калгина Юлия Олеговна, Раздобарина Надежда Валерьевна, Бокарев Дмитрий Александрович, Малакова Людмила Андреевна, Евлакова Валерия Сергеевна
- Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном2015 / Германская Людмила Геннадьевна, Пасько Ольга Владимировна, Аникина Елена Николаевна