
Похожие статьи
- Анализ состава зерненого творога «Кузбасский»2009 / Захаренко Сергей Геннадьевич, Захарова Людмила Михайловна, Кувшинов Дмитрий Юрьевич
- Творог в питании детей раннего возраста: традиции и современные возможности2014 / Самороднова Елена Анатольевна

Похожие статьи
- Биологическая ценность якутского национального кисломолочного продукта «Иэдъэгэй»2019 / Елисеева Л. И., Сидоров А. А.
- Биологическая ценность белка творога, изготовленного с применением трансглутаминазы, и особенности его влияния на растущих крыс2018 / Зобкова Зинаида Семеновна, Федулова Лилия Вячеславовна, Фурсова Татьяна Петровна, Зенина Дарья Вячеславовна, Котенкова Елена Александровна