Похожие статьи
- Пищевые и биологически активные добавки из вторичных растительных ресурсов2016 / Корнен Николай Николаевич, Першакова Татьяна Викторовна, Шахрай Татьяна Анатольевна, Федосеева Ольга Валерьевна
- Применение растительных фосфолипидов (лецитинов) в производстве хлебобулочных изделий2016 / Корнен Николай Николаевич, Першакова Татьяна Викторовна, Лисовая Екатерина Валерьевна
Похожие статьи
- Применение ЭМП СВЧ в технологиях переработки растительного сырья и вторичных ресурсов2016 / Лисовой Вячеслав Витальевич, Першакова Татьяна Викторовна, Корнен Николай Николаевич, Ачмиз Аминет Довлетовна, Викторова Елена Павловна
- Современные способы производства инулина из растительного сырья2016 / Лисовой Вячеслав Витальевич, Першакова Татьяна Викторовна, Купин Анатолий Григорьевич, Ачмиз Аминет Довлетовна, Викторова Елена Павловна
Похожие статьи
- Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста2017 / Корнен Николай Николаевич, Шахрай Татьяна Анатольевна, Калманович Светлана Александровна, Диколова Елена Евгеньевна
- Современные электрофизические методы и электротехнологические устройства для АПК Кубани2015 / Курзин Николай Николаевич, Сулейманов Артем Эдуардович, Подповетная Дарья Андреевна
Похожие статьи
- Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки2017 / Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Щербакова Елена Владимировна
- Технология порошкообразных пищевых добавок2017 / Надыкта Владимир Дмитриевич, Щербакова Елена Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич
Похожие статьи
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта для потребителей с повышенной физической нагрузкой2016 / Крючкова В. В., Белик С. Н., Мосолова Н. И., Никитчук В. Э., Кокина Т. Ю., Веровский А. А., Злобина Е. Ю.
- Вторичное соевое сырье как компонент в производстве мучных кондитерских изделий2018 / Кодирова Г. А., Кубанкова Г. В.