Похожие статьи
- РАЗРАБОТКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА2021 / Тумашов А. А., Гаврилов А. С., Чугунова О. В., Булыгина О. Ю.
- МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ФЛЕЙВОР НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД2023 / Наталья Валерьевна Заворохина, Анна Александровна Гилина, Ольга Викторовна Чугунова, Ольга Владимировна Феофилактова
Похожие статьи
- Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд2019 / Заворохина Наталия Валерьевна, Чугунова Ольга Викторовна, Минниханова Екатерина Юрьевна
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ: СТЕВИЗОИД И ЭРИТРИД2022 / Николаева Т. А., Шумилова А. Д., Головачева О. В.
Похожие статьи
- Применимость стевиозида в обеспечении функциональных свойств сдобных булочных изделий2015 / Потороко Ирина Юрьевна, Паймулина Анастасия Валерияновна
- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ2020 / Лазарев Владимир Александрович, Ершова Алина Раисовна
Похожие статьи
- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ И ПОДСЛАСТИТЕЛИ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ2020 / Резниченко Ирина Юрьевна, Щеглов Михаил Сергеевич
- Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и интенсивных подсластителей2020 / Морозова Стелла Сергеевна, Бакуменко Олеся Евгеньевна, Тарасова Вероника Владимировна