
Похожие статьи
- Определение содержания кофеина в чае и кофе классическими аналитическими методами2000 / Евлашенкова И. В., Аскалепова О. И., Алешина И. Г.
- Потенциометрический Каталиметрический метод определения малых содержаний меди (II) в растворах, винах и фруктовых соках2000 / Малука Л. М., Лапшина Т. М., Рувинский О. Е.

Похожие статьи
- Исследование состава и растворимости отходов, образующихся при декофеинизации кофейных зерен, для разработки метода выделения ценных компонентов2017 / Левченко Е. В., Мерзель Й. -т, Кюн С.
- Ионометрическое определение кадмия в плодово-ягодных продуктах2000 / Нарежная Е. В., Горбунова М. О.

Похожие статьи
- Тест-метод определения цинка в пищевых продуктах1998 / Горбунова И. O., Князева Т. В., Карпенко В. М.
- Сравнительный анализ содержания кофеина в водных экстрактах растительных источников кофеина методом ядерно-магнитной спектроскопии2018 / Дроздов Константин Анатольевич, Усольцев Алексей Викторович