
Похожие статьи
- Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем2018 / Гуринович Галина Васильевна, Патракова Ирина Сергеевна, Кудряшов Леонид Сергеевич
- Влияние электромагнитной обработки на окислительную стабильность и микробиологическую безопасность мясных полуфабрикатов2017 / Асланова Мариэтта Арутюновна, Дыдыкин Андрей Сергеевич, Федулова Лилия Вячеславовна, Деревицкая Ольга Константиновна

Похожие статьи
- Использование экстрактов розмарина как антиоксидантов в технологии мясных замороженных полуфабрикатов2011 / Шарыгина Я. И., Байдалинова Л. С.
- Исследование процессов окисления комбинированных мясных систем с мясом птицы и льняной мукой2018 / Гуринович Галина Васильевна, Санников Павел Валерьевич, Патракова Ирина Сергеевна
Похожие статьи
- Изучение антиоксидантной активности эфирных масел при изготовлении копченых колбас из мяса маралов2017 / Мышалова Ольга Михайловна
- Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность?2015 / Горбунова Наталья Анатольевна, Туниева Елена Карленовна
Похожие статьи
- Применение фосфатов и трегалозы при производстве колбас из PSE свинины2017 / Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
- Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах2015 / Коденцова В. М., Кочеткова А. А., Рисник Д. В., Саркисян В. А., Бессонов В. В.
Похожие статьи
- Влияние вакуумной сушки на устойчивость мясной продукции к окислительной порче2015 / Семенова Анастасия Артуровна, Иванкин Андрей Николаевич, Насонова Виктория Викторовна, Гундырева Мария Игоревна
- Фитоэкстракты в современном производстве мясных замороженных полуфабрикатов2011 / Шарыгина Я. И., Байдалинова Л. С.