
Похожие статьи
- Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами2014 / Бояринева Ирина Валерьевна
- Исследование пробиотических свойств комбинированной закваски2013 / Хамагаева Ирина Сергеевна, Бояринева Ирина Валерьевна, Потапчук Наталья Юрьевна

Похожие статьи
- Микробиологические аспекты производства обогащенных кисломолочных продуктов с использованием молочной сыворотки2018 / Грунская Вера Анатольевна, Габриелян Дина Сергеевна
- Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий и комбинированной закваски на основе адаптированной смеси2013 / Бояринева Ирина Валерьевна, Хамагаева Ирина Сергеевна
Похожие статьи
- Результаты поиска оптимального консорциума микроорганизмов при производстве специализированного белкового кисломолочного продукта2016 / Новокшанова А. Л., Абабкова А. А., Абрамов Д. В.
- Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами2015 / Бояринева Ирина Валерьевна, Хамагаева Ирина Сергеевна