Похожие статьи
- Изучение качества и функциональных свойств образцов китайского зеленого чая2014 / Пилипенко Татьяна Владимировна
- Роль основных биохимических компонентов в формировании качества чая2013 / Коржнев Евгений Николаевич, Мойсеяк Марина Борисовна, Котова Наталья Николаевна, Титков Дмитрий Георгиевич
Похожие статьи
- Биохимия компонентов чая и особенности его биологического действия на организм (обзор)2017 / Афонина Светлана Николаевна, Лебедева Елена Николаевна, Сетко Нина Павловна
- Изучение качества и функциональных свойств напитков на основе чая2016 / Пилипенко Татьяна Владимировна, Коротышева Людмила Брониславовна
Похожие статьи
- Фитохимический анализ чая китайского (Thea sinensis L. )2015 / Артемьева Вера Владимировна, Бочкарева Инна Ивановна, Дьякова Ирина Николаевна
- Товароведная характеристика и оценка качества зеленого чая, реализуемого в торговых сетях Санкт-Петербурга2018 / Алиева А. К., Барбашенова Е. О.