
Похожие статьи
- Инновационные приоритеты технологического прорыва производства оригинального ингредиента для индустрии питания из универсального сельскохозяйственного сырья - молочной сыворотки2019 / Храмцов А. Г.
- Технология лактулозы: настоящее и будущее1998 / Рябцева С. А.

Похожие статьи
- Анализ переработки молочной сыворотки и создание перспективных ресурсосберегающих технологий2013 / Золоторева Марина Сергеевна, Евдокимов Иван Алексеевич, Володин Дмитрий Николаевич, Сомов Виталий Сергеевич
- Инновационные технологии пребиотических концентратов на основе нанокластеров вторичного молочного сырья2012 / Храмцов Андрей Георгиевич, Лодыгин Алексей Дмитриевич, Евдокимов Иван Алексеевич, Рябцева Светлана Андреевна