Похожие статьи
- Разработка рецептуры майонезов без холестерина2008 / Бухтояров Р. Ю.
- Исследование процессов замораживания плодов и ягод2009 / Остроумов Лев Александрович, Буянов Олег Николевич», Короткий Игорь Алексеевич»
Похожие статьи
- Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения2014 / Берестова Алла Владимировна, Зинюхин Георгий Борисович, Межуева Лариса Владимировна
- Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата2008 / Бухтояров Р. Ю., Тамова М. Ю., Бугаец Н. А.
Похожие статьи
- Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании2018 / Нечаев Алексей Петрович, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна, Кужлева Анастасия Александровна
- Растительное сырье как источник функционально-пищевых ингредиентов2016 / Пастушкова Екатерина Владимировна, Заворохина Наталия Валерьевна, Вяткин Антон Владимирович