
Похожие статьи
- Разработка сбивного хлеба функционального назначения из муки цельносмолотого зерна пшеницы, ржаных и пшеничных отрубей2015 / Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Журавлев А. А., Чешинский В. Л.
- Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабриктов высокой степени готовности2016 / Козловская Анастасия Эдуардовна, Лабутина Наталья Васильевна, Юдина Тамара Алексеевна, Карасева Елена Владимировна

Похожие статьи
- Оценка биологических свойств сока из ростков пшеницы. Разработка технологии его получения2015 / Солодников Сергей Юрьевич, Люшина Галина Андреевна, Колесова Ольга Владиславовна, Маслова Вера Владимировна, Андреева Юлия Вячеславовна, Кузнецов Андрей Александрович
- Целебная сила ржи2012 / Никулина Т. Н.
Похожие статьи
- Медико-биологические свойства хлеба и мучных кондитерских изделий с арабиногалактаном лиственницы2012 / Бабкин Василий Анатольевич, Медведева Елена Николаевна, Самбуева Зинаида Гомбожаповна, Хобракова Валентина Бимбаевна, Неверова Надежда Анатольевна, Суюнчева Бэла Олеговна, Таций Анна Александровна
- Медико-биологические свойства функциональных пищевых продуктов с арабиногалактаном лиственницы2012 / Бабкин В. А., Медведева Е. Н., Самбуева З. Г., Хобракова В. Б., Неверова Н. А., Суюнчева Б. О., Таций А. А.
Похожие статьи
- Синтез соединений, содержащих 4-хинолоновый фрагмент, и их влияние на уровень глюкозы в крови крыс2014 / Фефилова И. В., Разумова М. Ю., Селиверстов Г. С., Ботева А. А., Солодников С. Ю., Красных О. П.
- Технологические аспекты производства хлеба функционального назначения2018 / Е А. Егушова, О Г. Позднякова
Похожие статьи
- Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки2018 / Восканян Ольга Станиславовна, Никитин Игорь Алексеевич, Семенкина Наталья Геннадьевна, Гусева Дарья Александровна
- Изучение показателей качества хлеба с содержанием хмелепродуктов2017 / Дерканосова А. А., Ориничева А. А.