
Похожие статьи
- Development of an acceptable peanut-based ice cream for bulgarian consumers2019 / Iserliyska Dida
- Применение продуктов переработки крахмала для восполнения сухих веществ в мороженом с низким содержанием жира2020 / Творогова А. А., Казакова Н. В., Ландиховская А. В.

Похожие статьи
- GLYCEMIC PROPERTIES OF SOURSOP-BASED ICE CREAM ENRICHED WITH MORINGA LEAF POWDER2021 / Ademosun Ayokunle O.
- Разработка композиции кисломолочного десерта "Мартышка"2017 / Dzyuba N., Valevskaya L., Atanasova V., Sokolovskaya O.
Похожие статьи
- Применение изомальтулозы в технологии кисломолочного мороженого2017 / Богданова Е. В., Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Самойленко А. В.
- Кисломолочное мороженое с пребиотическими свойствами2018 / Богданова Екатерина Викторовна, Мельникова Елена Ивановна, Будкевич Роман Олегович, Литвинова Алина Вячеславовна
Похожие статьи
- ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ УГЛЕВОДНОГО КОМПОНЕНТА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МОРОЖЕНОГО2021 / Зайцев Кирилл Алексеевич, Новокшанова Алла Львовна
- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО МЕТОДОМ СИМПЛЕКС-РЕШЕТЧАТОГО ПЛАНИРОВАНИЯ2021 / Демина Екатерина Николаевна, Березина Наталья Александровна, Казаков Андрей Владимирович
Похожие статьи
- Prospects for using pine nut products in the dairy industry2018 / Dyshluk Lyubov, Sukhikh Stanislav, Ivanova Svetlana, Smirnova Irina, Subbotina Margarita, Pozdnyakova Anna, Neverov Evgeniy, Garmashov Sergey
- Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта2019 / Тутарашвили Ксения Гочаевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна, Мосолова Наталья Ивановна, Брехова Светлана Андреевна