Похожие статьи
- К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами2014 / Наумова Наталья Леонидовна, Чаплинский Вячеслав Валентинович, Ромашкевич Ольга Александровна
- Стабилизация качества селедочного масла в процессе хранения путем использования мицеллированной формы аскорбиновой кислоты2015 / Наумова Наталья Леонидовна, Кунилова Виктория Владимировна
Похожие статьи
- Формирование качества майонеза с антиоксидантными свойствами в процессе окислительной порчи2014 / Наумова Наталья Леонидовна, Лукин Александр Анатольевич, Коваль Анна Сергеевна
- Эффективность применения растительных антиоксидантов в технологии производства сырной пасты2014 / Наумова Наталья Леонидовна, Пулатова Резеда Рафаиловна
Похожие статьи
- Антиоксидантные свойства пищевой добавки NovaSOL Rosemary на примере сливочного масла2015 / Наумова Наталья Леонидовна
- Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения2014 / Наумова Наталья Леонидовна, Лукин Александр Анатольевич, Орлов Алексей Андреевич
Похожие статьи
- Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами2014 / Коденцова Вера Митрофановна, Кочеткова Алла Алексеевна, Смирнова Елена Александровна, Саркисян Варужан Амбарцумович, Бессонов Владимир Владимирович
- Информативные показатели качества и функциональной направленности БАД для комплексной нутриетивно-метаболической поддержки организма2019 / Тохириён Боисджони, Вялых Елена Викторовна, Челнакова Нина Григорьевна, Позняковский Валерий Михайлович
Похожие статьи
- Разработка рецептур рационов для эффективного и безопасного повышения функциональной ценности яиц кур (gallus gallus L. )2018 / Кавтарашвили А. Ш., Стефанова И. Л., Свиткин В. С., Новоторов Е. Н.
- Полиненасыщенные жирные кислоты в терапии больных хроническими дерматозами2016 / Некипелова Алла Владимировна