Похожие статьи
- Исследование окислительной порчи малоценного коллагенсодержащего сырья птицепереработки, с использованием антиоксиданта нового поколения дигидрокверцитина2016 / Кузьмина Н. Н., Петров О. Ю., Савинкова Е. А., Бердников В. Л.
- Управление качеством полуфабрикатов из мяса птицы с антиоксидантом в процессе их хранения2017 / Кузьмина Н. Н., Петров О. Ю., Гусева И. В.
Похожие статьи
- Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков2015 / Елисеева Людмила Геннадьевна, Юрина Ольга Валерьевна, Луценко Леонид Максимович
- Эффективность использования комплекса природных антиоксидантов для предотвращения окислительной порчи липидов охлажденного мясного сырья2016 / Краснова Оксана Анатольевна, Хардина Екатерина Валерьевна
Похожие статьи
- Разработка нового функционального продукта из мяса птицы пролонгированного хранения2016 / Петров О. Ю., Кузьмина Н. Н., Савинкова Е. А.
- Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов2017 / Гусева Татьяна Борисовна, Караньян Ольга Михайловна, Куликовская Татьяна Семеновна, Рассоха Сергей Николаевич, Радаева Искра Александровна
Похожие статьи
- Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме2018 / Нечаев Алексей Петрович, Николаева Юлия Владимировна, Пилипенко Олеся Владимировна, Дубровин Глеб Андреевич, Самойлов Анатолий Владимирович
- Антиоксидантное действие дигидрокверцетина в составе нового органопрепарата селезенки2014 / Заико М. В., Теселкин Ю. О., Павлова Л. А., Козин С. В.