Похожие статьи
- Анализ летучих соединений тыквенного дистиллята2015 / Зимичев Анатолий Викторович, Чалдаев Павел Александрович, Свечников Алексей Юрьевич
- Разработка технологии брагоректификации с повышенным выходом этилового спирта2012 / Короткова Т. Г.
Похожие статьи
- Влияние компонентного состава коньяков на ароматическую оценку2010 / Гаврилюк В. В., Якуба Ю. Ф.
- Компонентный состав плодовых спиртов из уссурийской груши2010 / Гусакова Галина Семеновна, Евстафьев Сергей Николаевич
Похожие статьи
- Зависимость продуктивности винограда и качества вин от схемы посадки2017 / Дергунов Александр Вячеславович
- Высшие спирты и проблемы технологии производства пищевого спирта2009 / Сиюхов Хазрет Рамазанович
Похожие статьи
- Влияние скорости дистилляции на процесс получения зернового дистиллята2016 / Песчанская Виолетта Александровна, Крикунова Людмила Николаевна, Дубинина Елена Васильевна
- Летучие примеси коньячных спиртов Наурского винзавода различных сроков выдержки2010 / Лепшеева А. Н., Агеева Н. М., Центроев М. В., Одарченко В. Я.
Похожие статьи
- Сравнительный анализ химического состава выдержанных коньячных дистиллятов из сортов Первенец Магарача и Рисус Таманской агроэкологической зоны с различной сахаристостью2018 / Соколин Руслан Анатольевич, Христюк Владимир Тимофеевич
- Влияние новых рас дрожжей на химический состав белых столовых вин2014 / Толмачева Екатерина Николаевна, Агеева Наталья Михайловна, Даниелян Армен Юрьевич, Трошин Леонид Петрович