Похожие статьи
- Исследование технологических свойств высокобелкового зерна пшеницы2019 / Храпко Ольга Петровна, Сокол Наталья Викторовна, Санжаровская Надежда Сергеевна, Колесников Федор Алексеевич
- Влияние рисовой мучки на хлебопекарные свойства пшеничной муки2016 / Болдина Анастасия Андреевна, Сокол Наталья Викторовна, Санжаровская Надежда Сергеевна
Похожие статьи
- Получение хлеба с использованием смесей муки пшеничной высшего сорта и обойной из зерна пигментированного ячменя сорта Гранал 322019 / Грязнов А. А., Летяго Ю. А., Белкина Р. И., Пономарева Е. И.
- Производство мучных кондитерских изделий с морской водорослью в качестве БАД2017 / Сокол Наталья Викторовна, Шепеленко Элеонора Александровна
Похожие статьи
- Исследование влияния электрохимически активированной воды на реологические свойства теста и качество хлеба2019 / Сокол Наталья Викторовна, Атрощенко Евгения Анатольевна
- Влияние гидротермической обработки на выход и качество полбяной муки2018 / Кандроков Р. Х., Балова Е. Р.
Похожие статьи
- Новая рецептура хлеба с добавлением ячменной муки из зерна пигментированного голозёрного ячменя Гранал 322018 / Летяго Юлия Александровна, Грязнов Анатолий Александрович, Белкина Раиса Ивановна
- Применение центробежно-шнекового смесителя непрерывного действия для повышения качества мучных хлебопекарных смесей функционального назначения2018 / Бородулин Д. М., Киселев Д. И., Невская Е. В., Невский А. А., Вагайцева Е. А.