Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова»научное издательство
Факс: +7 (495) 676-9551
Список журналов [ 2 ] выпускаемых научным издательством Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова»
-
Все о мясестатей: 1481 / выпусков: 94 за 16 летВАК
«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 18 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых. Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура). Все публикуемые в журнале статьи и обзоры проходят обязательное рецензирование.
-
Теория и практика переработки мясастатей: 268 / выпусков: 35 за 9 лет
Приоритетной целью Журнала «Теория и практика переработки мяса» является распространение в мировом научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, повышение уровня присутствия достижений представляемой ими науки на международной арене, знакомство Российских ученых с исследованиями за рубежом, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.