Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»научное издательство
Факс:
Список журналов [ 2 ] выпускаемых научным издательством Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»
-
Health, Food & Biotechnologyстатей: 154 / выпусков: 20 за 5 лет
Журнал «Health, Food & Biotechnology» является международным рецензируемым научным онлайн-журналом открытого доступа, который публикует теоретические, аналитические и научные статьи, обзоры статей и книг в области медико-санитарных аспектов пищевой науки и технологии, ветеринарной науки и технологии, воспроизводства животных и вспомогательных технологий, пищевой биотехнологии, биохимической и биологической инженерии, растениеводческой биотехнологии, биотехнологии животных, промышленной биотехнологии. Журнал обращается к ученым, профессионалам и читателям, заинтересованным в инновациях в других областях, таких как микробные и ферментативные метаболические процессы при улучшении пищевых продуктов, биохимические процессы при рекультивации пищевых отходов, экспрессия генов, морская биотехнология, медицинская биотехнология, фармацевтическая биотехнология, паразитология, иммунология.
-
Хранение и переработка сельхозсырьястатей: 395 / выпусков: 29 за 7 летВАКRSCI
Научный журнал «Хранение и переработка сельхозсырья» (ХиПС) предоставляет платформу для исследователей, специалистов и практиков по распространению и обмену знаниями. Журнал включен в перечень ведущих рецензируемых научных журналов ВАК РФ, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук. Журнал индексируется научной базой Web of Science (RSCI). Выпускается четыре раза в год.