Все о мясеНаучный журнал на тему: Промышленные биотехнологии, Прочие технологии, Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыбное хозяйство, Животноводство и молочное дело
CC BY
ВАК
Статистикавсего статей: 1481
649580
88447
8
Описание научного журнала
«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 18 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых. Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура). Все публикуемые в журнале статьи и обзоры проходят обязательное рецензирование.
Область наук
- Промышленные биотехнологии
- Прочие технологии
- Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыбное хозяйство
- Животноводство и молочное дело
Акроним
Журнал Все о мясе
ISSN
Печатный: 2071-2499