Научный журнал по прочим сельскохозяйственным наукам, 'Теория и практика переработки мяса'

Теория и практика переработки мясаНаучный журнал на тему: Прочие сельскохозяйственные науки

CC BY
Статистикавсего статей: 268
84552
10834
0

Описание научного журнала

Приоритетной целью Журнала «Теория и практика переработки мяса» является распространение в мировом научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, повышение уровня присутствия достижений представляемой ими науки на международной арене, знакомство Российских ученых с исследованиями за рубежом, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

ISSN
Печатный: 2414-438X
Электронный: 2414-441X