Научный журнал по прочим сельскохозяйственным наукам,животноводству и молочному делу,биологическим наукам,фундаментальной медицине,прочим технологиям,биотехнологиям в медицине,промышленным биотехнологиям,химическим технологиям,ветеринарным наукам,агробиотехнологии,нанотехнологиям,сельскому хозяйству, лесному хозяйству, рыбному хозяйству,экономике и бизнесу,медицинским технологиям,энергетике и рациональному природопользованию,технологиям материалов,электротехнике, электронной технике, информационным технологиям,компьютерным и информационным наукам, 'Теория и практика переработки мяса'

Теория и практика переработки мясаНаучный журнал на тему: Прочие сельскохозяйственные науки, Животноводство и молочное дело, Биологические науки, Фундаментальная медицина, Прочие технологии

CC BY
Статистикавсего статей: 89
24625
2496
0

Описание научного журнала

Приоритетной целью Журнала «Теория и практика переработки мяса» является распространение в мировом научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, повышение уровня присутствия достижений представляемой ими науки на международной арене, знакомство Российских ученых с исследованиями за рубежом, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Область наук
  • Прочие сельскохозяйственные науки
  • Животноводство и молочное дело
  • Биологические науки
  • Фундаментальная медицина
  • Прочие технологии
Акроним
Теория и практика переработки мяса
ISSN
Печатный: 2414-438X
Электронный: 2414-441X