Теория и практика переработки мясаНаучный журнал на тему: Прочие сельскохозяйственные науки
CC BY
Статистикавсего статей: 268
84552
10834
0
Описание научного журнала
Приоритетной целью Журнала «Теория и практика переработки мяса» является распространение в мировом научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, повышение уровня присутствия достижений представляемой ими науки на международной арене, знакомство Российских ученых с исследованиями за рубежом, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.
Область наук
- Прочие сельскохозяйственные науки
ISSN
Печатный: 2414-438XЭлектронный: 2414-441X