Научный журнал по биотехнологии,,,, 'Теория и практика переработки мяса'

Теория и практика переработки мясаНаучный журнал на тему: Биотехнология, Процессы и аппараты пищевых производств, Мясная и птицеперерабатывающая промышленность, Системы и службы стандартизации

CC BY
Статистикавсего статей: 70
9191
1113
0
0

Описание научного журнала по биотехнологии, пищевой промышленности, стандартизации…

Приоритетной целью Журнала «Теория и практика переработки мяса» является распространение в мировом научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, повышение уровня присутствия достижений представляемой ими науки на международной арене, знакомство Российских ученых с исследованиями за рубежом, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Область наук
  • Биотехнология
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
  • Системы и службы стандартизации
Акроним
Теория и практика переработки мяса
ISSN
Печатный: 2414-438X
Электронный: 2414-441X