Научный журнал по механике и машиностроению,промышленным биотехнологиям,прочим технологиям,Сельскохозяйственные науки,экономике и бизнесу, 'Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания'

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питанияНаучный журнал на тему: Механика и машиностроение, Промышленные биотехнологии, Прочие технологии, Сельскохозяйственные науки, Экономика и бизнес

CC BY
ВАК
AGRIS
Статистикавсего статей: 969
371259
60638
10

Описание научного журнала

Научно-теоретический журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», нацелен на освещение актуальных тенденций инновационного развития пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ по направлениям: сельскохозяйственная продукция, аквакультура, производство пищевых продуктов, продовольственное машиностроение, биохимическое производство, образование, экономика и управление.

Область наук
  • Механика и машиностроение
  • Промышленные биотехнологии
  • Прочие технологии
  • Сельскохозяйственные науки
  • Экономика и бизнес
Акроним
ТППП АПК
ISSN
Печатный: 2311-6447