Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питанияНаучный журнал на тему: Механика и машиностроение, Промышленные биотехнологии, Прочие технологии, Сельскохозяйственные науки, Экономика и бизнес
CC BY
ВАК
AGRIS
Статистикавсего статей: 969
371259
60638
10
Описание научного журнала
Научно-теоретический журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», нацелен на освещение актуальных тенденций инновационного развития пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ по направлениям: сельскохозяйственная продукция, аквакультура, производство пищевых продуктов, продовольственное машиностроение, биохимическое производство, образование, экономика и управление.
Область наук
- Механика и машиностроение
- Промышленные биотехнологии
- Прочие технологии
- Сельскохозяйственные науки
- Экономика и бизнес
Акроним
ТППП АПК
ISSN
Печатный: 2311-6447