Техника и технология пищевых производствНаучный журнал на тему: Техника и технологии, Промышленные биотехнологии, Экономика и бизнес
CC BY
ВАК
AGRIS
Статистикавсего статей: 1458
1205456
178137
14
Описание научного журнала
В журнале публикуются научные статьи по следующим направлениям: технология пищевых производств процессы, оборудование и аппараты пищевых производств гигиена питания стандартизация, сертификация, качество и безопасность химия и экология экономика автоматизация и информатизация технологических процессов. Журнал рассчитан на научных и практических работников, преподавателей высшей школы, аспирантов, студентов. Журнал включен в Международную информационную систему по сельскому хозяйству и смежным с ним отраслям Agris (International Information System for the Agricultural Sciences and Technology).
Издательство
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет»
Область наук
- Техника и технологии
- Промышленные биотехнологии
- Экономика и бизнес
ISSN
Печатный: 2074-9414Электронный: 2313-1748