Научный журнал по технике и технологии,промышленным биотехнологиям,экономике и бизнесу, 'Техника и технология пищевых производств'

Техника и технология пищевых производствНаучный журнал на тему: Техника и технологии, Промышленные биотехнологии, Экономика и бизнес

CC BY
ВАК
AGRIS
Статистикавсего статей: 1458
1205456
178137
14

Описание научного журнала

В журнале публикуются научные статьи по следующим направлениям: технология пищевых производств процессы, оборудование и аппараты пищевых производств гигиена питания стандартизация, сертификация, качество и безопасность химия и экология экономика автоматизация и информатизация технологических процессов. Журнал рассчитан на научных и практических работников, преподавателей высшей школы, аспирантов, студентов. Журнал включен в Международную информационную систему по сельскому хозяйству и смежным с ним отраслям Agris (International Information System for the Agricultural Sciences and Technology).

Область наук
  • Техника и технологии
  • Промышленные биотехнологии
  • Экономика и бизнес
ISSN
Печатный: 2074-9414
Электронный: 2313-1748