Научный журнал по пищевой промышленности,сельскому и лесному хозяйству,химии,экономике и экономическим наукам,медицине и здравоохранению,биологии,общим и комплексным проблемам естественных и точных наук,государству и праву, юридическим наукам,философии,машиностроению,рыбному хозяйству и аквакультуре, 'Техника и технология пищевых производств'

Техника и технология пищевых производствНаучный журнал на тему: Пищевая промышленность, Сельское и лесное хозяйство, Химия, Экономика и экономические науки, Медицина и здравоохранение

CC BY
WOS
ВАК
AGRIS
Статистикавсего статей: 917
248461
49517
79
6

Описание научного журнала по пищевой промышленности,экономике и экономическим наукам,медицине и здравоохранению,

В журнале публикуются научные статьи по следующим направлениям: технология пищевых производств процессы, оборудование и аппараты пищевых производств гигиена питания стандартизация, сертификация, качество и безопасность химия и экология экономика автоматизация и информатизация технологических процессов. Журнал рассчитан на научных и практических работников, преподавателей высшей школы, аспирантов, студентов. Журнал включен в Международную информационную систему по сельскому хозяйству и смежным с ним отраслям Agris (International Information System for the Agricultural Sciences and Technology).

Область наук
  • Пищевая промышленность
  • Сельское и лесное хозяйство
  • Химия
  • Экономика и экономические науки
  • Медицина и здравоохранение
Акроним
Техника и технология пищевых производств
ISSN
Печатный: 2074-9414