
Похожие статьи
- Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод2012 / Макарова Н. В., Стрюкова А. Д., Чигирёва А. В.
- Перспективный ассортимент плодово-ягодных культур для самостоятельной заготовки продукции посетителями агроусадеб и крестьянско-фермерских хозяйств2016 / Гордей Дмитрий Васильевич, Морозов Олег Всеволодович, Маханькова Анастасия Сергеевна, Карманович Екатерина Васильевна

Похожие статьи
- Фрукты – перспективное сырье антиоксидантного действия2013 / Макарова Н. В., Мусифуллина Э. В.
- ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРАКЦИИ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ARONIA MELANOCARPA, БРУСНИКИ VACCíNIUM VITIS-IDAEA, ЧЕРНИКИ VACCíNIUM MYRTíLLUS, МАЛИНЫ RUBUS IDAEUS,ВИШНИ PRUNUS SUBG. CTRASUS, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ RIBES NIGRUM2019 / Макарова Надежда Викторовна, Еремеева Наталья Борисовна, Игнатова Динара Фанисовна
Похожие статьи
- Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники2016 / Демидова Анна Владимировна, Макарова Надежда Викторовна
- Применение плодово-ягодных растений в декоративном садоводстве2012 / Дубовик Анастасия Александровна, Григорцевич Любовь Николаевна
Похожие статьи
- Влияние технологии экстракции на антиоксидантную активность экстрактов плодов черноплодной рябины2017 / Еремеева Наталья Борисовна, Макарова Надежда Викторовна
- Влияние глицерина на экстрагирование антоциановых пигментов из растительного сырья2011 / Переверткина Инна Васильевна, Волков Алексей Дмитриевич, Болотов Владимир Михайлович