
Похожие статьи
- Сахар и соль в питании ребенка раннего возраста: влияние на состояние здоровья2016 / Скворцова Вера Алексеевна, Боровик Т. Э., Семёнова Н. Н., Бушуева Т. В., Рославцева Е. А., Степанова Т. Н., Гусева И. М., Ходжиева М. В.
- Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа2014 / Воробьева Валентина Матвеевна, Воробьева Ирина Сергеевна, Кочеткова Алла Алексеевна, Шарафетдинов Хайдерь Хамзярович, Зорина Елена Евгеньевна

Похожие статьи
- Использование подслащивающих веществ в производстве пищевых продуктов2010 / Герасимова Вера Александровна, Белокурова Елена Сергеевна
- Использование сахарозаменителей и подсластителей в диетотерапии сахарного диабета и ожирения2013 / Генделека Г. Ф., Генделека А. Н.