
Похожие статьи
- Идентификация подлинности сливочного масла методами термического анализа2019 / Верещагин А. Л., Резниченко И. Ю., Бычин Н. В.
- Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов2018 / Линовская Наталия Владимировна, Мазукабзова Элла Витальевна, Кондратьев Николай Борисович

Похожие статьи
- Применение метода ДСК для идентификации консервированных молочных продуктов2015 / Буданина Лариса Николаевна, Верещагин Александр Леонидович, Бычин Николай Валерьевич
- Исследование состава стеролов в сырье и полуфабрикатах шоколадного производства с целью определения массовой доли масла какао в шоколаде2015 / Н Б. Кондратьев, Е В. Казанцев, Т В. Савенкова
Похожие статьи
- Шоколад как продукт для функционального питания2018 / Быков Дмитрий Евгеньевич, Макарова Надежда Викторовна, Валиулина Динара Фанисовна
- Идентификация кедрового, льняного и оливкового масел методами дифференциальной сканирующей калориметрии и термомеханического анализа2014 / Верещагин Александр Леонидович, Бычин Николай Валерьевич
Похожие статьи
- Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «Поседению»2017 / Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А., Кошелева Н. П., Магомедов Г. О.
- Определение состава спредов сливочного масла c пальмовым методами термического анализа2015 / Буданина Лариса Николаевна, Верещагин Александр Леонидович, Бычин Николай Валерьевич
Похожие статьи
- Исследование процессов плавления и кристаллизации жировых компонентов пралиновых масс2018 / Саранов И. А., Кузнецов И. А., Кузнецова И. В., Магомедов Г. О.
- Применение методов термического анализа для идентификации состава эмульсионных жировых продуктов2016 / Буданина Лариса Николаевна, Верещагин Александр Леонидович, Бычин Николай Валерьевич