Научная статья на тему 'Теория всего (природа фотона, атома, электричества, гравитации, ДНК и мозга)'

Теория всего (природа фотона, атома, электричества, гравитации, ДНК и мозга) Текст научной статьи по специальности «Нанотехнологии»

CC BY
635
47
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
Область наук
Ключевые слова
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ / ELECTROMAGNETIC WAVES / ТВОРЕЦ / CREATOR / МАТЕРИЯ / MATTER / ФОТОН / PHOTON / ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ / ELEMENTARY PARTICLE / АТОМ / ATOM / ДУАЛЬНОСТЬ / DUALITY / ДНК / DNA / ДУША / SOUL / BRAIN / ЭЛЕКТРИЧЕСТВО / ELECTRICITY / ГРАВИТАЦИЯ / GRAVITY / ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ / ELECTROMAGNETIC FIELD / КОЛЛАЙДЕР / COLLIDER / МОЗГИ

Аннотация научной статьи по нанотехнологиям, автор научной работы — Оськин Виктор Васильевич

Открытие «Теории всего», источника электричества и гравитация не происходbт потому, что наука находится на ложном направлении из-за несогласованности квантовой физики и теории относительности [1]. В результате в качестве физической основы мироздания называются некие частицы, из которых, якобы состоят атомы и от взаимодействия которых возникают электромагнитные волны. А это в корне неверно. Научные открытия нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показали, что углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения. Швейцарским ученым из Европейского центра ядерных исследований (CERN) удалось смоделировать «момент творения» материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают [2]. Согласно уравнению Шрёдингера «электроны представляются нам волнами вероятности, плещущимися внутри своих орбитподобно приливам и отливам в тороидальном бассейне» [3]. Э. Ферми (1901-1954) наряду с другими физиками высказал предположение, что электроны и нейтрино до своего вылета из радиоактивного ядра не существуют в ядре, так сказать, в готовом виде, но образуются в процессе излучения [4].

i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.

Текст научной работы на тему «Теория всего (природа фотона, атома, электричества, гравитации, ДНК и мозга)»

PHYSICO-MATHEMATICAL SCIENCES

THEORY OF EVERYTHING (THE NATURE OF THE PHOTON, ATOM, ELECTRICITY, GRAVITY, DNA AND THE BRAIN) Oskin V.V. (Russian Federation) Email: Oskin534@scientifictext.ru

Oskin Viktor Vasilevich - Senior Engineer, retired, INSTITUTE OF ELECTRONIC CONTROL MACHINES (INEUM), MOSCOW

Abstract: the opening of the «theory of everything», the source of electricity and gravity does not happen because the science is on the wrong direction because of the inconsistency of quantum physics and relativity theory [1]. In the results as the physical basis of the universe called some of the particles that supposedly make up the atoms and from the interaction of which there are electromagnetic waves. And it is fundamentally wrong. Discoveries of Nobel laureates Paul Davies, David Bom and Ilya Prigozhin have shown that going deep into matter, face the facts of her total disappearance. The Swiss scientists from the European center of nuclear researches (CERN) managed to simulate «the creation moment» of matter from the non-material world. Experts have experimentally proved that the portion (quantum) of virtual waves under certain conditions forms certain particles, and at other interaction of the same waves of a particle completely disappear [2]. According to the Schrödinger equation «electrons are presented to us by the probability waves lapping in the orbits — like inflows and an outflow in the toroidal pool» [3]. E. Fermi (1901 — 1954) along with other physics has suggested that electrons and a neutrino to the departure from a radioactive kernel don't exist in a kernel, so to speak, in finished form, but are formed in the course of radiation [4]. Keywords: electromagnetic waves, Creator, matter, photon, elementary particle, atom, duality, DNA, soul, brain, electricity, gravity, electromagnetic field, Collider.

ТЕОРИЯ ВСЕГО (ПРИРОДА ФОТОНА, АТОМА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ГРАВИТАЦИИ, ДНК И МОЗГА) Оськин В.В. (Российская Федерация)

Оськин Виктор Васильевич - ведущий инженер, пенсионер, Институт электронных управляющих машин, г. Москва

Аннотация: открытие «Теории всего», источника электричества и гравитация не происходbт потому, что наука находится на ложном направлении из-за несогласованности квантовой физики и теории относительности [1]. В результате в качестве физической основы мироздания называются некие частицы, из которых, якобы состоят атомы и от взаимодействия которых возникают электромагнитные волны. А это в корне неверно. Научные открытия нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показали, что углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения. Швейцарским ученым из Европейского центра ядерных исследований (CERN) удалось смоделировать «момент творения» материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают [2]. Согласно уравнению Шрёдингера «электроны представляются нам волнами вероятности, плещущимися внутри своих орбит— подобно приливам и отливам в тороидальном бассейне» [3]. Э. Ферми (1901—1954) наряду с другими физиками высказал предположение, что электроны и нейтрино до своего вылета из радиоактивного ядра не существуют в ядре, так сказать, в готовом виде, но образуются в процессе излучения [4].

Ключевые слова: электромагнитные волны, творец, материя, фотон, элементарные частицы, атом, дуальность, ДНК, душа, мозги, электричество, гравитация, электромагнитное поле, коллайдер.

Содержание:

1. Образование фотонов

2. Дуальность ЭЧ и абсурдность бозонов

3. ЭМВ - творец материи

4. Формирование атомов и клеток

5. Атомы - источник электричества и гравитации

6. Формирование ДНК-Души, реинкарнация.

7. Что такое Мозги.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

8. Заключение

1. Образование фотонов

Согласно закону Кулона при движении постоянного тока в одном направлении по двум параллельным проводам эти провода притягиваются (см. рис. 1).

Рис. 1. Взаимодействие ЭМВ и токов

Но т.к. движение энергии по проводам аналогично движению ЭМВ (рис. 2 и 3) последние также стягиваются, формируя фотоны. То есть материальные частицы - фотоны образуются и состоят из ЭМВ.

кий ток

Рис. 2. Движение энергии в проводниках с током

Рис. 3. Движение энергии ЭМВ

2. Дуальность ЭЧ и абсурдность бозонов

Если обратиться к различным ускорителям частиц, в которых с помощью излучаемых ускорителем пучков энергии бомбардируются мишени, из атомов которых якобы вылетают элементарные частицы, которые затем регистрируются на конечных экранах, «с одной стороны ведут себя как волны, а с другой - как частицы» [5].

По аналогии с образованием фотонов эти следы образуются из этих же бомбардирующих пучков ЭМВ, которые объединяются в кварки, бозоны, прочие ЭЧ. И чем мощнее энергия бомбардирования этих ускорителей, тем мощнее получаются следы от таких же кварков, бозонов и т.д. А те ЭМВ, которые не смогли сформироваться в электроны-бозоны, - оставляют следы ЭМВ.

3. ЭМВ - творец материи

Исходя из вышеизложенного «Единственным творцом материального мира, источником энергии движения и самой жизни являются электромагнитные волны, которыми пронизано всё космическое пространство, из которых формируются атомы и клетки. ЭМВ являются носителями электромагнитной энергии и информации, а учитывая заполняемость ими безграничного пространства космоса, на ЭМВ находится безграничная энергия и информация, которая составляет Энергоинформационную систему космоса или космический разум».

4. Формирование атомов и клеток

Вопросы взаимодействия ЭМВ с веществом (материей) рассматриваются в физике как воздействие энергии ЭМВ на элементарные частицы, входящие в состав атомов. Наиболее сильно действие световой волны проявляется, когда ее частота совпадает с одной из собственных частот колебаний электронов в атомах или близка к ней [6]. Но т.к. мы выяснили, что в атомах, а тем более в клетках, нет никаких электронов, то попадая на вещество (например, листья деревьев,) ЭМВ, частотный спектр которых совпадает с данным веществом, тем самым увеличивается количество ЭМВ в этом веществе. В результате растут сами клетки. А те ЭМВ, спектр которых не соответствует данному веществу, отражаются. При этом клетки растений и живых организмов растут только при условиях, необходимых и достаточных для их формирования.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

При отсутствии любого из необходимых условий рост растений и живых организмов прекращается вплоть до летального исхода. И если не сжигать их, то они гниют и превращаются в почву и полезные ископаемые. Аналогично происходит процесс формирования атомов при попадании ЭМВ на соответствующий их спектру объект при наличии соответствующих условий. Особенно это наглядно в пустынях, где солнечный свет преобразуется в песок. В результате за миллионы лет объём планеты Земля увеличивается с увеличением силы гравитации. Поэтому миллионы лет назад животные и люди были больших размеров. А на глубинах в сотни метров находятся продукты гниения растений - уголь, нефть и т.д.

5. Атомы - источник электричества и гравитации

На основании вышеизложенного в атомах находятся не протоны и электроны, а электромагнитные волны, из которых и состоят атомы. Но учитывая, что ЭМВ постоянно движутся, а двигаться внутри атома можно только вращаясь в собственной магнитной оболочке, созданной движением самих ЭМВ, в результате мы получаем соленоид с вращающейся энергией ЭМВ, на концах оси вращения которого образуются магнитные полюса и ЭДС. То есть каждый атом представляет из себя маленький магнитик и батарейку с ЭДС.

Из физики также мы знаем, что при пересечении проводов магнитными силовыми линиями на концах провода возникает ЭДС. Это происходит потому, что под воздействием пересечений провода магнитными линиями атомы провода выстраиваются своими концами оси вращения ЭМВ последовательно «+» одного атома к «-» другого. А так как атомов много, и каждый из них представляет батарейку с ЭДС, то последовательное их соединение даёт сумму ЭДС всей цепочки атомов. Таким образом, формируется ЭДС на концах провода, то есть электричество.

Когда таких атомов-магнитиков много - например, кусок твёрдого тела - при образовании которого из расплавленного состояния атомы выстраиваются соответствующими полюсами друг к другу -получается твёрдый кусок.

«Так во время полёта в Космосе астронавт Дон Петтит наблюдал, как в невесомости сначала разрозненные в пакетиках частицы сахарного песка, соли, кофейного порошка постепенно соединялись друг с другом, то есть притягивались самостоятельно. Таким образом «Астронавт Pettit сделал грандиозное открытие!»: «В условиях космической невесомости частички не летают по отдельности, а соединяются вместе. Частички пыли, сталкиваются между собой, прирастая друг к другу, вырастают до больших частичек». «Опыты, проведенные космонавтом НАСА, благодаря ВВС /11/ стали известны широкому кругу лиц. Но объяснить поведение частиц в этом опыте, исходя из современных физических представлений, невозможно» [7].

Данная концепция объясняет это взаимодействие частиц. Подтверждением атомов как источника притяжения (гравитации) также являются магниты из железа, оси атомов которого под воздействием магнитного поля, созданного электрическим током, выстраиваются соответствующими полюсами в одном направлении, в результате на одном конце магнита получаются все северные полюса одних внешних атомов, а на другом конце - южные полюса атомов другого конца магнита. При этом магнитная энергия замыкается с помощью магнитных силовых линий уже вне самого магнита либо взаимодействуют с другими магнитами. А выстраиваются атомы потому, что сами атомы внутри состоят из ЭМВ, которые вращаются свободно, а не как некие элементарные частицы по существующей ныне трактовке квантовой физики.

6. Формирование ДНК-Души, реинкарнация.

Мы все едим одно и то же, но у каждого человека свой спектр ДНК, т.к. этот спектр ДНК закладывается во время проникновения сперматозоида в яйцеклетку. Сам сперматозоид формируется в результате оргазма, который проявляется в виде мощнейшего энергетического воздействия на весь организм мужчины. Согласно восточным знаниям на формирование характера, способностей будущего ребёнка влияет энергетика ближайшей планеты солнечной системы. Помимо энергетики ближайшей во время зачатия планеты на формирование ДНК будущего человека воздействуют:

- энергетика будущего отца, из которой формируется сперматозоид,

- энергетика будущей матери в составе яйцеклетки.

- энергетика территории зачатия,

-.энергетика ближайшей во время зачатия планеты, которые постоянно сменяются,

- нашего Солнца,

- Луны,

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

- ближайшего созвездия, в энергетическом поле которого в момент зачатия находится наше Солнце с Землёй.

Таким образом, сформировавшийся спектр ДНК включает в себя спектры частот ЭМВ всех влияющих на его формирование объектов, фактически составляющих их единую энергоинформационную систему (ЭИС). В результате вся информация, имеющаяся на ЭИС каждого формирующего ДНК объекта, доступна и принадлежат зачатому ребёнку. Поэтому некоторые качества родителей передаются ребёнку в наследство, что и называется реинкарнацией или переселением души вплоть до родителей самих родителей и т.д. до бесконечности. О том, что ДНК формируют душу человека, подтверждают многочисленные свидетельства, когда в результате пересадки органов от донора с более мощным ДНК к пациентам - меняется их характер и привычки [8].

7. Что такое Мозги

О том, что мозг - это «всего лишь принимающее устройство», говорил Н. Тесла [9]. То есть для формирования клеток живых организмов отбор ЭМВ соответствующего спектру ДНК происходит с помощью головного мозга, которые имеют соответствующую конфигурацию извилин как антенну, настроенную на этот спектр. А сами эти извилины начинают формироваться в первые недели жизни зародыша под воздействием энергетики ЭИС, сформировавшей ДНК. Подтверждением того, что от извилин головного мозга зависит характер, способности и другие особенности человека, что фактически и является душой человека, являются многочисленные свидетельства, когда при повреждении конфигурации извилин мозга меняется не только характер, но и само сознание, память человека [18, 19]. Например, человек начинает говорить на других языках. Это говорит об отсутствии в самом веществе мозга информации, что подтверждает высказывание директора НИИ «Мозга» Н. Бехтеревой «Но тогда нужно признать, что информация поступила извне — из космоса или из четвертого измерения» [10].

8. Заключение

Данная концепция подтверждает божественную концепцию сотворения «всего» из «ничего», если за «бога-творца» принять ЭМВ, которыми заполнено всё космическое пространство и с помощью которых взаимодействует материя, и за «ничего» также принять ЭМВ, т.к. сами ЭМВ не являются материей, поэтому не имеют массы гравитации.

Проблема современной физики ещё и в том, что нет однозначного определения основных физических понятий - материи, времени, пространства, ЭМВ, эфира, вакуума и т.д. Эта концепция позволяет ответить на эти и многие вопросы физики, в том числе решает так называемую «теорию всего», объясняющую взаимодействие микро- и макро- миров. Так, кроме гравитационного притяжения самого тела Земли - существует магнитное притяжение от самого вращения Земли вокруг своей оси, т.к. от вращения энергии как в любом соленоиде создаётся магнитное поле Земли с магнитной осью. Поэтому, несмотря на то, что гравитационное притяжение самой материи между Землёй и Луной почти в два раза меньше, чем между Солнцем и Луной (сила притяжения Луны к Земле Fпр.Л.З. = 1,98 * 1020 Н., сила притяжения Луны к Солнцу Fпр.Л.С. = 4,33 * 1020 Н. - их

11

отношение Fпр.Л.С./Fпр.Л.З. = 2,2.), Луна удерживается магнитным полем Земли дополнительно к гравитационному полю Земли.

Список литературы / References

1. [Электронный ресурс]. Википедия //теория всего. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0 %A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D00/oB E/ (дата обращения: 15.03.2015). С. 1.

2. [Электронный ресурс]. Познавательный журнал // Сознание первично, а материя вторична. Режим доступа: http://www.global-project.ru/spirit_matter/ (дата обращения: 01.03/2017). С. 1.

3. [Электронный ресурс]. Природа науки / Принцип дополнительности / Уравнение Шрёдингера. Режим доступа: http://elementy.ru/trefil/complementary_principle?context=20442&discus s=28&return=/ (дата обращения: 12.03.2016). С. 1-2.

4. [Электронный ресурс]. Тайны вселенной. Симметрия и взаимодействия. / Теория Ферми. Режим доступа: http://www. escince-techno.ru/nt/article/tainy-vselennoi-simmetriya-i-vzaimodeistviya/page/3 / (дата обращения: 25.07.2013). С. 3.

5. [Электронный ресурс]. Копускулярно-волновой дуализм. Режим доступа: http://nuclphys.sinp.msu.ru/enc/e082.htm / (дата обращения: 01.03.2017). С. 1.

iНе можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

6. [Электронный ресурс]. Взаимодействие ЭМВ с веществом. Режим доступа: http://krmatem.ru/refrakt/svet49.htm. 02.2017. C. 1-3.

7. [Электронный ресурс]. Гравитация. Рождение планет. / Дон Петтит. Режим доступа: http://www.global-project.ru/spirit_matter/ (дата обращения: 20.12.2016). С. 1.

8. [Электронный ресурс]. Трансплантация органов меняет душу человека. Режим доступа: http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=articles&t=10146 / (дата обращения: 30.06 2015). С. 1.

9. [Электронный ресурс]. Источники «запредельной информации» и особенности её получения / Тесла о мозге. Режим доступа: http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Tesla.htm/ (дата обращения: 10.02.2017). С. 1.

10. [Электронный ресурс]. Наталья Бехтерева. Лабиринты мозга. Режим доступа: https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fscorcher.ru%2Fmist%2Fbehtereva% 2Fbrain.doc&name=brain.doc&lang=ru&c=5889fbd937c7/ (дата обращения: 09.01.2003). С. 1-5.

i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.