
Похожие статьи
- Сухой сок из красной смородины2008 / Емельянов А. А., Емельянов К. А., Шалимова О. А., Гагарина А. Ю.
- Составляющие мякоти тыквы2009 / Емельянов А. А., Кузнецова Е. А.

Похожие статьи
- Сухой сок из крыжовника2009 / Емельянов А. А., Емельянов К. А., Шалимова О. А., Гагарина А. Ю.
- Соки натуральные сухие: пасты, гранулы, порошки2008 / Емельянов А. А.
Похожие статьи
- Разработка состава съедобных пищевых пленок и исследование фрактальных свойств дистиллятов плодовых и ягодных культур в технологии производства мясных продуктов2010 / Горлов И. Ф., Емельянов А. А., Шалимова О. А., Козлова Т. А., Киреева О. С., Стромская И. Я.
- Получение порошкообразного пищевого красителя из выжимок ягод черной смородины1999 / Супонина Т. К., Кочнева С. В., Касымакунова A. M.