Похожие статьи
- Антиоксидантный потенциал плодов шиповника2019 / Алексашина Софья Анатольевна, Макарова Надежда Викторовна, Деменина Любовь Георгиевна
- Региональные особенности формирования антиоксидантных свойств черного байхового чая2018 / Нилова Л. П., Малютенкова С. М., Тверской В. Р.
Похожие статьи
- Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств разных видов чая как исходного сырья для производства чайных экстрактов2018 / Валиулина Д. Ф., Макарова Н. В., Будылин Д. В.
- Антиоксидантные комплексные экстракты из фукусовых водорослей Баренцева моря2018 / Облучинская Екатерина Дмитриевна
Похожие статьи
- Влияние термообработки на химический состав и антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжима2013 / Макарова Надежда Викторовна, Валиулина Динара Фанисовна
- Сублимированные фрукты как источники пищевых волокон с антиоксидантными свойствами2019 / Данчева А. С., Макарова Н. В.
Похожие статьи
- Ягоды и косточковые плоды Самарского региона урожая 2016 года из коллекции НИИ "Жигулевские сады" как перспективное сырье в пищевой промышленности2018 / Алексашина С. А., Макарова Н. В., Деменина Л. Г., Антипенко М. И.
- ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРАКЦИИ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ARONIA MELANOCARPA, БРУСНИКИ VACCíNIUM VITIS-IDAEA, ЧЕРНИКИ VACCíNIUM MYRTíLLUS, МАЛИНЫ RUBUS IDAEUS,ВИШНИ PRUNUS SUBG. CTRASUS, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ RIBES NIGRUM2019 / Макарова Надежда Викторовна, Еремеева Наталья Борисовна, Игнатова Динара Фанисовна