
Похожие статьи
- Новые направления в создании функциональных жировых продуктов2007 / Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П.
- Перспективность использования микрокапсулированных пробиотических культур в пищевой промышленности2014 / Петухова Е. В., Крыницкая А. Ю.

Похожие статьи
- Синбиотические молочные продукты в питании человека2019 / Алыбаева Айгул Жамятовна, Елубаева Макпал Елубаевна, Олейникова Елена Андреевна, Елубаева Акмейир Елубаевна
- Синбиотические кисломолочные продукты с растительными наполнителями для питания детей школьного возраста2014 / Белякова Светлана Юрьевна, Красникова Людмила Васильевна
Похожие статьи
- Синбиотические кисломолочные продукты с растительными наполнителями для питания детей школьного возраста2014 / Белякова Светлана Юрьевна, Красникова Людмила Васильевна
- Актуальные вопросы современной нутрициологии: термины и определения, классификация продовольственного сырья и пищевых продуктов2012 / Позняковский Валерий Михайлович