
Похожие статьи
- Влияние различных технологических факторов на состав антоцианов при производстве вина из черной смородины2018 / Макаров Сергей Сергеевич, Макаров Сергей Юрьевич, Панасюк Александр Львович
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ2018 / Макаров Сергей Сергеевич, Жиров Владимир Михайлович, Панасюк Александр Львович, Преснякова Ольга Петровна

Похожие статьи
- Плоды малины Rubus idaeus L. как источник функциональных ингредиентов2018 / Жбанова Екатерина Викторовна
- Влияние различных рас дрожжей на качественные показатели и антиоксидантную активность вин из черной смородины2018 / Панасюк Александр Львович, Макаров Сергей Сергеевич
Похожие статьи
- Подбор рас дрожжей для сбраживания фруктовой мезги, предназначенной для дистилляции2017 / Оганесянц Лев Арсенович, Песчанская Виолетта Александровна, Дубинина Елена Васильевна, Трофимченко Владимир Александрович
- Исследование влияния технологических способов экстрагирования мезги на состав и количественное содержание фенольных веществ в красных натуральных виноматериалах2019 / Сиюхов Хазрет Русланович, Устюжанинова Таисия Аркадьевна, Родина Оксана Михайловна
Похожие статьи
- Исследование биохимического состава плодов яблони Южного Прибайкалья и продуктов виноделия, сброженных на древесной щепе2019 / Гусакова Г. С., Супрун Н. П., Раченко М. А., Чеснокова А. Н., Чупарина Е. В., Немчинова А. И., Макаров С. С.
- Исследование полифенольного комплекса и иридоидных гликозидов в различных сортах плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn2019 / Перова Ирина Борисовна, Рылина Елена Валерьевна, Эллер Константин Исаакович, Акимов Михаил Юрьевич