
Похожие статьи
- Применение эффектов ультразвукового кавитационного воздействия как фактора интенсификации извлечения функциональных ингредиентов2016 / Калинина Ирина Валерьевна, Фаткуллин Ринат Ильгидарович
- Влияние эффектов ультразвука на реологические свойства клейстеров картофельного крахмала2019 / Руськина Алена Александровна, Потороко Ирина Юрьевна, Малинин Артем Владимирович, Цатуров Арам Валерикович

Похожие статьи
- Наноэмульсии, полученные с применением ультразвука, как способ инкапсуляции биологически активных веществ2018 / Калинина И. В., Потороко И. Ю., Фаткуллин Р. И., Науменко Н. В., Сонавэйн Ш.
- Использование ультразвукового воздействия как фактора интенсификации процесса диспергирования в пищевых производствах2015 / Фаткуллин Ринат Ильгидарович, Попова Наталия Викторовна

Похожие статьи
- Разработка технологии модификации крахмала. Часть 1: ультразвуковое воздействие в охлаждающей системе2018 / Потороко Ирина Юрьевна, Малинин Артем Владимирович, Цатуров Арам Валерикович, Руськина Алена Александровна, Шейк Шабана
- Исследование стабильности наноэмульсий с дигидрокверцетином, полученных на основе ультразвукового воздействия2019 / Калинина Ирина Валерьевна

Похожие статьи
- Повышение эффективности экстракции биологически активных веществ из растительного сырья методом ультразвукового воздействия2018 / Попова Наталия Викторовна, Потороко Ирина Юрьевна
- Инновационные подходы в технологии молочных продуктов на основе эффектов кавитации2015 / Красуля Ольга Николаевна, Потороко Ирина Юрьевна, Кочубей-литвиненко Оксана, Мухаметдинова Альфира Камильевна
Похожие статьи
- Инновационные подходы в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов на примере йогуртов2016 / Ускова Дарья Геннадьевна, Попова Наталия Викторовна, Ботвинникова Валентина Викторовна
- Модификация крахмала с помощью ультразвукового воздействия как инструмент изменения его технологических характеристик2018 / Руськина Алена Александровна, Попова Наталия Викторовна, Руськин Денис Владимирович