Похожие статьи
- Числа подобия в процессах сушки, копчения и обжаривания рыбы2015 / Ершов Александр Михайлович, Похольченко Вячеслав Александрович, Ершов Михаил Александрович
- Кинетика процессов обезвоживания и нагрева рыбы при обжаривании, полугорячем и горячем копчении2014 / Похольченко В. А., Ершов А. М., Ершов М. А.
Похожие статьи
- Опыт внедрения современных технологий сушки и копчения рыбы на базе малых инновационных предприятий2013 / Ершов Александр Михайлович, Похольченко Вячеслав Александрович, Ершов Михаил Александрович
- Особенности обобщения подобных явлений в процессах тепловой обработки рыбы2015 / Похольченко В. А., Ершов А. М., Ершов М. А.
Похожие статьи
- Инновации в копчении пищевых продуктов2017 / Мезенова Ольга Яковлевна
- Универсальная коптильная установка роторного типа2017 / Аминов Виктор Андреевич, Ильин Андрей Юрьевич
Похожие статьи
- Моделирование изменений диффузионных свойств рыбы при обезвоживании2012 / Ершов Михаил Александрович, Ершов Александр Михайлович
- Элементы теории "пунктирного" обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы2012 / Глазунов Юрий Трофимович, Ершов Александр Михайлович, Ершов Михаил Александрович, Селяков Игорь Юрьевич, Аминов Виктор Андреевич
Похожие статьи
- Методика расчета кривых кинетики и динамики обезвоживания в процессах вяления и холодного копчения рыбы2010 / Ершов Александр Михайлович, Ершов Михаил Александрович, Николаенко Ольга Александровна
- Расчетный метод определения влажности на поверхности рыбы в процессах обезвоживания2006 / Ершов М. А., Ершов A. M., Николаенко О. А.