
Похожие статьи
- Использование ультразвукового воздействия как фактора интенсификации процесса диспергирования в пищевых производствах2015 / Фаткуллин Ринат Ильгидарович, Попова Наталия Викторовна
- Влияние ультразвуковых волн на качественные показатели концентрата морса2019 / Иванова Марина Александровна, Демченко Вера Артемовна, Тамбулатова Екатерина Викторовна, Кравченко Никита Николаевич

Похожие статьи
- Применение эффектов ультразвукового кавитационного воздействия как фактора интенсификации извлечения функциональных ингредиентов2016 / Калинина Ирина Валерьевна, Фаткуллин Ринат Ильгидарович
- Влияние эффектов ультразвукового воздействия на активность заквасочных культур кисломолочных напитков2016 / Красуля Ольга Николаевна, Ботвинникова Валентина Викторовна, Ускова Дарья Геннадьевна
Похожие статьи
- Системный подход в технологии водоподготовки для пищевых производств2013 / Потороко Ирина Юрьевна, Фаткуллин Ринат Ильгидарович, Цирульниченко Лина Александровна
- Перспективы использования ультразвукового воздействия в технологии экстракционных процессов2014 / Потороко Ирина Юрьевна, Калинина Ирина Валерьевна