
Похожие статьи
- Расчет оптимальной дозы пропионовой кислоты при консервации зерна риса1998 / Росляков Ю. Ф., Палагина И. А.
- Механизм образования теста1997 / Зубченко А. В.

Похожие статьи
- Выделение пектина из нетрадиционного растительного сырья и применение его в кондитерском производстве2008 / Ефремов А. А., Кондратюк Т. А.
- Пектины из хвойных пород деревьев. Перспективы их использования в пищевой промышленности2014 / Типсина Н. Н., Типсин Э. А., Батура Н. Г.
Похожие статьи
- Эффективные технологии производства пектина и его использование в пищевой промышленности2006 / Цугленок Н. В., Типсина Н. Н., Катасанова О. Ю.
- Золотые наночастицы: синтез, свойства, биомедицинское применение2011 / Бычковский Павел Михайлович, Кладиев А. А., Соломевич С. О., Щеголев С. Ю.