
Похожие статьи
- Характеристика кефира как ценного пробиотического продуктаи его биологических свойств2014 / Колмакова Т. С., Белик С. Н., Чистяков В. А., Моргуль Е. В., Чистякова И. Б.
- Влияние акустического воздействия ультразвука на биосинтез экзополисахаридов и реологические свойства кисломолочных продуктов, полученных на основе кефирного грибка2016 / Ботвинникова Валентина Викторовна, Калинина Ирина Валерьевна, Потороко Ирина Юрьевна, Попова Наталия Викторовна, Красуля Ольга Николаевна

Похожие статьи
- Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков2019 / Каледина Марина Васильевна, Федосова Анна Николаевна, Байдина Инна Алексеевна
- Сквашенные молочные продукты в питании детей раннего возраста в Российской Федерации: прошлое и настоящее2016 / Боровик Татьяна Эдуардовна, Ладодо К. С., Семёнова Н. Н., Звонкова Н. Г., Степанова Т. Н., Бушуева Т. В., Скворцова В. А., Рославцева Е. А., Гусева И. М.